News
16.08.2022

DJK Ammerthal verteidigt die Tabellenspitze

Die DJK Ammerthal erobert die Spitze und kann diese übers Wochenende verteidigen, weil die Konkurrenz reihum patzt.

Zumindest für eine Nacht, steht die DJK Ammerthal an der Tabellenspitze, denn am Freitagabend setzte man sich beim ASV Neumarkt am Ende knapp mit 2:1 (2:1) durch. Die 600 Zuschauer, sahen vom Start weg ein sehr flottes Spiel.

Die Partie war dabei gerade einmal 60 Sekunden alt, da war der Ball schon im Netz und es war auch noch ein Eigentor von Jonas Marx zur Ammerthaler Führung. Die Gäste blieben nun das tonangebende Team und so konnte man in der 22. Minute durch Karzmarczyk die Führung auf 2:0 ausbauen.

Doch Neumarkt wollte sich zu diesem frühen Zeitpunkt in dieser Begegnung nicht geschlagen geben. Und es passte zu diesem Abend, dass es Jonas Marx war, der in der 30. Minute per Elfmeter den Anschlusstreffer erzielte.

In der zweiten Hälfte konnte man dem ASV Neumarkt das Bemühen nicht absprechen, doch die Ammerthaler Defensive stand sicher und so brachte man den knappen Vorsprung über die Zeit für die drei Auswärtspunkte.